Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - порадовал в оттенке 83

Достоинства: удобная кисть, легко наносится и не течет
Недостатки: сохнет не очень быстро
Как-то случился у меня бзик и захотелось серого. почти что мышиного оттенка лака. Причина была такова: в одном из журналов я увидела шикарный стемпинг на таком фоне и загорелась покупкой. Но искать мышиный цвет пришлось очень долго. И вот однажды в торговой сети "Галактика" он мне попался. Лак Голден роуз в оттенке 83.

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert фото

Надо сказать. что особых надежд на лак за 90 рублей я не возлагала, да мышиный цвет, рассуждала здраво, надоест и я его выкину. Но лак приятно удивил.

Во-первых. кисточкой. Она широкая, ей очень удобно наносить покрытие. По консистенции лак тоже оказался то, что надо: не жидкий, но и не густой, достаточно пигментированный, с легким, едва уловимым шимером.

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert фото

Правда, на ногтях получилось чуть-чуть не то, что я искала, но мне все равно понравилось.

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert фото

Держится без сколов три дня определенно. Правда, сохнет не так быстро, как хотелось бы, но и не надо ждать полчаса. Стирается молниеносно обычной жидкостью для снятия лака. В общем, всем, кто еще не попробовал "старичка" очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление порадовал в оттенке 83

анфисушка
интересный серо-сиреневый оттенок.
natusik15
помню раньше у меня почти вся косметика была Golden Rose. Почему то о ней забылось, хотя качество было хорошее
enotic62
вот и я решила проверить, что изменилось со временем. Была приятно удивлена)
Olga-cat
Отличные лаки, сама такими пользуюсь, очень нравятся!
05alia
Не плохое соотношение цены и качества)
apupezig
Прикольный цвет,мне понравился1
София Прекрасная
клевый оттенок
carolline
Интересный, надо поискать такой оттенок))
Karry2406
Оттенок классный
nataschkin123
стоимость хорошая ))
Aksinya88
У меня есть несколько их оттенков, мне нравятся, да и вся палитра у этой серии насыщенная.
enotic62
да, неплохи и в один слой))
zhulya666
Очень хорошие лаки!
да, дешево и сердито)
Da-net
красивый оттенок, он даже раскрылся как -то !
согласна)
al1-11
цвет мокрого асфальта муж не оценит(
ТаняTatyana
Интересный цвет! Я такой еще не пробовала. У меня был сиреневый (от "Буржуа"). До серого не дошло:)) И у Вас красивые ногти!
спасибо большое))
Vitinbrat
Симпатичный оттенок.
Лисица 5тонн
Интересный оттенок для повседневки очень приятно или к серебристому
dornroschen
Вообще я очень люблю лаки Голден Роз, но именно с этой серией у меня отношения не сложились. Из-за того,что они мало держатся на ногтях. 2-3 дня и все - нужно перекрашивать. Раньше я ещё могла себе позволить часто перекрашивать ногти,а сейчас,с ребенком это невозможно(((
У Вас ногти очень красивые и на длинных ногтях такой оттенок хорошо смотрится!
enotic62
А я как-то другие серии и не пробовала. Да и этот купила искоючительно за оттенок. Сейчас почти полностью перешла на долгоиграющие гелевые лаки, они держатся до 10 дней.
zhulya666
Хорошие лаки!