Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - Качественные и недорогие шары из Италии.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим мнением о воздушных шарах "Веселая Затея".
Эти шары продаются в гипермаркете "Ашан" примерно за 34 рубля, что достаточно недорого. В упаковке 10 шариков, упаковка прозрачная - шарики разных цветов, в упаковке они хорошо видны:

Воздушные шары Веселая Затея фото

на обратной стороне упаковки есть предостережения:

Воздушные шары Веселая Затея фото

Произведены шары в Италии, на обратной стороне упаковки присутствует информация о производителе:

Воздушные шары Веселая Затея фото

На упаковке воздушных шаров написано "набор шаров мини", но шары в надутом состоянии достаточно большие, надуваются Специальным "надувателем для воздушных шариков" очень быстро и легко.
Может быть, на фотографии цвет надутых шаров получился немного тусклый, но в реальности цвет достаточно яркий и шары очень красиво смотрятся:

Воздушные шары Веселая Затея фото

Примечательно, что шары за несколько дней не сдулись и не лопнули, что, конечно, очень радует. Шары рекомендую, относительно недорого, и что главное - качественно. Удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные и недорогие шары из Италии.

nataschkin123
У нас дома тоже такие шарики есть :)
Виктория Прони
Всегда на праздники покупаю)
tata1989
у нас не один праздник не обходится без шаров.
Лаура Р
И мне нравятся эти шары.
strong
И мы покупаем!