Отзыв: Коляска для кукол Tako - Tako Sunline Mini - копия настоящей коляски!

Достоинства: Качается, смотрится восхитительно, качественная
Недостатки: не обнаружено
Кукольную коляску для дочки я искала очень долго! Пересмотрев множество различных моделей самых разных производителей и по стоимости от дешевых до дорогих, я выбрала одну единственную - Tako sunline mini! Когда я ее увидела в первый раз, я не поверила своим глазам! Она реально как настоящая!

Конечно же я сомневалась сначала, покупать или нет. Ведь стоимость у этой коляски довольно приличная для игрушки. Я даже пыталась найти более менее похожий вариант, но мысли именно об этой коляске меня не покидали. В итоге я ее купила! И ни капли не жалею.

Купили мы ее на день рождения в качестве одного из подарков. Дочке будет 3 годика. По размерам коляска почти как раз подходит для ее роста. Пока дочка спала, я достала коляску чтобы проверить на брак, ну и заодно покажу ее вам.

Сразу скажу о ее габаритах. Высота ручки от 50 до 70 см. (регулируется по высоте). От пола до капюшона высота 90 см. Размер люльки 60х30 см. Материал коляски - эко кожа.

Итак, вот собственно и она! Цвет у нас обозначен как светлый беж. При дневном освещении цвет немного светлее и приятнее. Как молочный.

Регулируемая ручка:

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Регулируется нажатием на боковые кнопочки.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Накидка на ножки с белыми узорами.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Пристегивается накидка на липучки к капюшону изнутри и снаружи за боковые бортики.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

В люльке есть даже матрасик, как и у настоящих детских колясок.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Внутренний материал люльки полностью съемный. Можно стирать.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Колеса съемные, резиновые и это просто замечательно! Едет коляска бесшумно. Снизу есть корзина под мелочи.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Так же у этой коляски есть возможность раскачивания. Под пластиковой вставкой спрятаны пружины.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Люлька тоже полностью съемная. Снимается и ставится на шасси очень легко и без всяких усилий. Можно установить в одну и в другую сторону. Просто нужно отодвинуть серые задвижки.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Снимать с шасси ее конечно не обязательно, но у люльки тоже есть функция как и у настоящих колясок - она имеет возможность качаться! Снизу дно немного закругленное. Кроме того, дно у коляски очень красиво раскрашено!

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Капюшон у коляски тоже опускается. Положение капюшону можно придать абсолютно любое. Если капюшон опускать и поднимать, будут чувствоваться щелчки, поэтому положение можно установить любое.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Так же на капюшоне написана надпись "sunline mini". Смотрится очень стильно!

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Так же как и у настоящих колясок, у этой игрушки сделано окошко для проветривания в капюшоне!

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

В комплекте есть и сумочка для всяких мелочей. Сумка крепится на ручку, на кнопочки.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Застегивается сумочка на липучку.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Внутри сумка закрывается на молнию.

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

По бокам у сумочки есть дополнительные кармашки.

Шасси коляски без люльки:

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

И шасси в сложенном виде:

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

Ручка у коляски резиновая. Вообще, смотрится коляска просто очаровательно!

Коляска для кукол Tako sunline mini фото

По весу коляска не тяжелая, а очень даже легкая. По размеру в идеале подойдут куклы 40 см., но можно и до 60 (максимум). Поэтому, для любителей Baby Born и Baby Annabell ее габариты идеальны!

Ценник у нее конечно кусается... 8500 тысяч. Но я думаю что она того стоит! Я такой коляски еще ни у кого не видела.

Сама коляска производится на заводе TAKO, где производят настоящие детские коляски. Качество коляски очень хорошее! Все сделано очень аккуратно, ровно. Прошито все тоже очень хорошо. Я думаю что ребенок, да и не только мой, будет в полном восторге от такой игрушки! Она просто очаровательна!

Кстати, на улице мы уже с этой коляской прогулялись. Взгляда от прохожих избегать не удается). Кто - то оборачивается, кто - то проходит и заглядывает, кто - то интересуется что за фирма. А дети на площадке от нее не отходят).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Tako Sunline Mini - копия настоящей коляски!

Утипути
Какая красота! Хорошо что у меня мальчишка, а то куклы и платья моя страсть,та окупала бы все подряд
Tiri
Офигеть! Цена как для ребенка. Да и на вид не отличишь.
Kissyla666
Супер коляска. Тоже сейчас присматриваю коляску доля кукол, но то что продается вызывает одно расстройство, а ТАко вроде не продается.
Lulu-Sana
В некоторых интернет магазинах еще можно найти эти коляски. А в обычных я даже не видела их.
Anfisa Sorokina
Тоже брала коляску для кукол только другую. Ребенок очень рад!