Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Первая часть была лучше!
Достоинства: Продолжение первой части, сюжет.
Недостатки: Есть некоторые не стыковки...
Добрый день, уважаемые читатели! Совершенно случайно сегодня натолкнулся на отзывы о этом фильме.
Посмотрел я его уже давно, но отзыв написать решился только сейчас. На мой взгляд, вторая часть "Бегущего в лабиринте" более скучна и неинтересна, чем первая. Как всегда американские кинематографы переборщили... сценарий хороший, но спец эффектов через чур много.
В фильме были такие моменты, когда не разберешь, что на самом деле случилось, то показывают пустыню посреди города, то уже дорогу и горы с растительностью. Есть некоторые не стыковки. Хотя это только для меня. Первая часть этой трилогии была более интересней. Не скажу, что фильм плохой посмотреть можно и в принципе нужно если смотрели первую. Будет с чем сравнивать. Благодарю всех за внимание!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Первая часть была лучше! |