Отзыв: Ряженка "Сметанин" 2,5% - Вкусная ряженка изготовленная по ГОСТу и с доступной ценой
Достоинства: Вкусная, натуральная, не дорогая.
Недостатки: Нет.
В связи с периодическим исчезновением ряженки популярных и разрекламированных производителей из магазинов, а также неуклонным ростом стоимости на них, покупательская способность людей пошла вниз. А это привело к поиску доступных продуктов, с менее задранной стоимостью и хорошим качеством. Более менее в этом отношении держит марку сеть магазинов "Магнит", правда неизвестно на сколько их хватит.
Ряженка продаваемая у них с надписью Торговый Дом "Сметанин", изготавливаемая ООО фирмой "Калория", пока еще стоит 26 рублей 50 копеек, что очень приятно.
Ряженка с жирностью 2,5 процента сделана по ГОСТу, на вкус ни чем не отличима от "Коровки из Кореновки" или скажем "Кубанского Молочника", цена на которые уже зашкаливает. Поэтому мы активно перешли на покупку и употребление их продукции. Единственный минус - на упаковке нет завинчивающейся пластиковой крышки поэтому, чтобы открыть и налить себе ряженки, приходится разрывать пакет в верхней части. Минус такого открывания - закрыть упаковку увы уже не получится.
А качество у продукта оказалось отличным. Мы рекомендуем эту ряженку всем.
А качество у продукта оказалось отличным. Мы рекомендуем эту ряженку всем.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная ряженка изготовленная по ГОСТу и с доступной ценой |