Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Учись сам
Достоинства: есть смысл
Недостатки: концовка (вид куклы)
Доброго дня/вечера.
Название мультфильма "Легкая жизнь" полностью соответствует сюжету, который совсем короткий, но удалось всю мысль полностью передать.
Если кратко, то девочка делала уроки, а тут появилась на столе кукла, которая стала ей помогать решать примеры. Вот сказка, не правда ли? Мечта любого школьника.
А вот о последствиях никто не задумывается. Мультик учит именно тому, что нужно добиваться всего самому. Ну сделают за тебя уроки раз, два, а работать потом тоже за тебя кто-то будет? Нет, конечно.
Даже вспоминаю себя в старших классах, когда подруга стала отказываться помогать мне с английским со словами "давай-ка сама, в институте будет потом легче". Благодарна по сей день.
Единственное, что немного смутило в мультфильме, это конечное перевоплощение. Кто-то из детей может и испугаться, да и вообще потом бояться кукол.
Но в целом по содержанию и графике хороший сюжет.
Но в целом по содержанию и графике хороший сюжет.
Общее впечатление | Учись сам |