Отзыв: Визитница Красный куб - Компактная визитница на 10 карт.
Достоинства: Компактная и удобная.
Недостатки: Нет.
Эту визитницу я покупала в магазине Красный Куб.
Мне как раз была нужна визитница на маленькое количество карт. Эта визитница расчитана на 10 карточек.
Визитница сделана из материала, чем-то напоминающего клеёнку. На обложке прикреплена металлическая скрепка с резинкой, с помощью этой резинки можно легко открыть и закрыть визитницу, чтобы она не открывалась. Она небольшая, чуть больше размера карточки, такая визитница легко поместится в любую дамскую сумочку.
Цена 190 рублей. Выбор обложек был большой: различные цветочки, бабочки, но мне больше понравилась эта, где изображён Лондон "Вечерний город".
Я рекомендую такие визитницы, они компактные и удобные.
Я рекомендую такие визитницы, они компактные и удобные.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактная визитница на 10 карт. |
"London, good bye!
Лондон, прощай, навек чужой!…")