Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Очень хорошее, вкусное мороженое

Достоинства: Натуральные ингредиенты, хрустящий стаканчик
Недостатки: Цена
Сейчас не так просто встретить в магазинах по настоящему хорошее, вкусное мороженное. Чего только не подмешивают в состав, от консервантов, до различных масел.

Но вот мороженое "Золотой стандарт" от производителя Инмарко таковыми проблемами не страдает, о чем и пишет на упаковке.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир классический фото

Мороженное и в самом деле очень вкусное, пломбир натуральный из цельного молока и сливочного масла, не содержит растительных жиров. Вкус нежный, сливочный, не слишком сладкое, что также хорошо.
Мороженое продается в вафельном стаканчике, к нему также никаких претензий нет, стаканчик хрустящий не раскисший, хорошо поджаренный.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир классический фото

Между вафельным стаканчиком и мороженым присутствует шоколадная глазурь, что придает мороженому дополнительный вкус.
В общем мороженое от Инмарко могу порекомендовать всем, имеются ещё варианты с различными наполнителями, например шоколадное, фисташковое, со сгущенкой, но это уже на любителя.
Цена правда высоковата, у нас в магазине я покупала за 41 рубль, но за качественный продукт приходится платить хорошую цену
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее, вкусное мороженое

Beauty Eleonora
Я его уже переела. Золотого стандарта.
Просто золото
Очень вкусное мороженое.