Отзыв: Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow - Красивые и насыщенные цвета теней БиЮ

Достоинства: яркие цвета, зеркало, аппликатор
Недостатки: пылят, ценник
Приветствую заглянувших!
Сегодняшний обзор - на тени BeYu Catwalk Star Eyeshadow, название фирмы читается как БиЮ (даже транскрипцию на своих продуктах печатают):

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

Упаковка зеркальная, лаконичная, закрывается и открывается плотно.

Внутри есть зеркальце и аппликатор для теней:

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

У аппликатора одна сторона более узкая, чем вторая (на фото не слишком заметно), так удобнее наносить тени.
Далее привожу свотчи на руке:

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

Голубые тени - с шиммером, но в уголке глаза шиммер обычно всегда кстати. Тени синего оттенка посередине - в них тоже присутствует легкий, почти незаметный шиммер, в темно-синих он тоже есть, незаметен. А самые темные тени - когда красишься ими, то они напоминают по нанесению черные тени практически любой фирмы - те же проблемы с осыпанием, не слишком ровное нанесение... Тени довольно сильно пылят, легко набираются на аппликатор, легко растушевываются, при чем легче всего - голубой оттенок. Они не стойкие, поэтому носить их лучше с базой под тени. Сами по себе могут быть случайно во мгновение стерты, при прикосновении к веку. Неприятно, но этим страдают большинство теней, опять же, если использовать базу под тени, то все прекрасно, плюс цвет становится еще более насыщенный и тут устраивает все. Жаль, оттенок не подходит к моему цвету глаз, а так все в порядке.
Фрагмент макияжа, прошу прощения за качество, потерянное при обрезке фотографии:

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

Я ставлю этим теням 4, с минусом. Стоят они, на мой взгляд, дороговато для своего качества, к тому же после работы с ними все руки в синеве. Если есть возможность затестировать - то сначала лучше попробовать их в повседневной носке.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые и насыщенные цвета теней БиЮ

2yana185
очень красивая гамма оттенков!