Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - хороший фильм о главном

Достоинства: жизненная мелодрама
Недостатки: в финале всё как-то заторопилось
Дня за три я посмотрела сериал из 16 серий "Долгий путь домой". Начала смотреть из-за Боярской в главной роли и даже не ожидала, что это окажется не ванильная мелодрама, а настоящее произведение, сага, охватывающая несколько десятков лет жизни героев.
Актеры выложились по полной, играют не по-сериальному абы как. Они по-настоящему свои роли проживают на экране. Особенно понравились Лиза Боярская и Дарья Мороз (играют дочь и мать).

Фильм о самом главном в жизни, о поиске каждым человеком своего личного счастья. Посмотрела не как очередную мелодраму, а прям зацепил за душу фильм. Понравилось тем, что не просто сказка-мелодрама, а почти всё в нём жизненно, по-настоящему, с болью, горечью и бумерангом жизни. Очень стоящий фильм.

В фильме звучит очень заметная, красивая музыка, красивые голоса.
Время использования 16 серий
Общее впечатление хороший фильм о главном

NIKITA83
и мне понравился.
Tatyana1otziv
А я его на этой неделе по 1 каналу смотрела, интересно!!! Жду продолжения на следующей неделе, очень интересно чем закончится эта история!
ВОлькирия
вот я тоже рекламу увидела по первому и посмотрела быстренько в инете)
Tatyana1otziv
А я растягиваю удовольствие))
Tatsiana31079
смотрели вместе с мамой, понравился
olgaFar
Буду смотреть!
bukatajaolja
трогательный
Сергеевна17
заинтересовал, жаль, что длинный((
ВОлькирия
да, я тоже люблю короткие, по 4 серии, но этот стоит посмотреть вместо четырех коротких)
Сергеевна17
просто если затянет, то уже день не оторвешься, пока не посмотришь)))
ВОлькирия
это да )) меня спасает то, что я шью под сериалы )) совмещаю полезное с приятным)
Светлана2309
тоже понравился. Но там вроде продолжение должно быть?
ВОлькирия
ну по сюжету простор для продолжения оставили, конечно. И еще какой. Но будет ли оно, не знаю
Musipusi
отличный сериал
timosha12
.vне не нравиться игра Боярской ни в одном фильме (роль Нади в Ремейке полностью "не верю") ). Была роль про 5 невест (наиграна "крутая"), про Анну Каренину вообще сказать нечего. Полная бездарность и продвигаемая дочка.
timosha12
ВСЕМ