Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - хороший фильм о главном
Достоинства: жизненная мелодрама
Недостатки: в финале всё как-то заторопилось
Дня за три я посмотрела сериал из 16 серий "Долгий путь домой". Начала смотреть из-за Боярской в главной роли и даже не ожидала, что это окажется не ванильная мелодрама, а настоящее произведение, сага, охватывающая несколько десятков лет жизни героев.
Актеры выложились по полной, играют не по-сериальному абы как. Они по-настоящему свои роли проживают на экране. Особенно понравились Лиза Боярская и Дарья Мороз (играют дочь и мать).
Фильм о самом главном в жизни, о поиске каждым человеком своего личного счастья. Посмотрела не как очередную мелодраму, а прям зацепил за душу фильм. Понравилось тем, что не просто сказка-мелодрама, а почти всё в нём жизненно, по-настоящему, с болью, горечью и бумерангом жизни. Очень стоящий фильм.
В фильме звучит очень заметная, красивая музыка, красивые голоса.
В фильме звучит очень заметная, красивая музыка, красивые голоса.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | хороший фильм о главном |