Отзыв: Фильм "Дом большой мамочки" (2000) - Отличная комедия!

Достоинства: Очень веселая комедия
Недостатки: не обнаружено;
Я очень люблю американские комедии прошлых лет с участием некоторых афро-американцев. К примеру Мартина Лоуренса. На мой взгляд это талантливейший комик, и все комедии с ним ну просто класс! Вот один из моих любимых фильмов. Смотрела я его уже сто раз, и он всегда мне интересен. Мартин Лоуренс часто играет полицейских, с его физическими данными и гимнастическими способностями это получает замечательно. Так и здесь он играет роль специального агента и работает под прикрытием - а именно переодевается в большую толстую чернокожую женщину) Накладной бюст и бедра, идеальная маска и парик - и никто не смог отличить нашего героя от Большой мамы, даже её внучка и ухажер. Находясь в её доме и её "теле" он попадает в безграничные комические ситуации, расследует преступление... и конечно влюбляется. Всем кто не смотрел эту комедию, советую это исправить).
Общее впечатление Отличная комедия!

koningo
Очень хороший, веселый фильм.
tilda
Спасибо, обязательно посмотрю.
Анна0711
Смотрела, тоже понравился.
Pitekantrop
С детками можно смотреть?
думаю... вполне!)
ОК! Скачаем, посмотрим!
Юната
Отличный фильм ) .
AnnaVlad
Смотрела, тоже понравился, очень смешной.
Фортуна
Мне очень нравится, могу пересматривать несколько раз, очень веселый
zombi
посмотрю обязательно, когда устал за неделю, хочется чего-то легкого, веселого ))
lena2811
А пошлых шуточек нет?
MarinaRafailova
я заметила одну но она наивная психику не калечит)
Joseline
А я слышала, что это это ужасная пошлятина) Если, конечно, мне память не изменяет, а то ведь есть и другой фильм с похожим названием...
MarinaRafailova
ну я бы не сказала что пошлятина... я пошлые фильмы терпеть не могу... есть пара моментов с намеком на американский юмор, но это ерунда по сравнению с тем что сейчас снимают)
Alvee
Очень смешной фильмец. Особенно момент в ванной комнате )))
MarinaRafailova
вот об этом мой последний комментарий )
Misa-Misa
Интересный, смешной фильм, несмотря на некоторые неудачные моменты.
Pitekantrop
Наконец-то посмотрел фильм. Местами смеялся, местами улыбался. Нормальный фильм, легкий, веселый, без грубой пошлости. Спасибо, что посоветовали посмотреть.
MarinaRafailova
Рада,что вам понравился)) Есть еще вторая часть и третья. Вторая нормальная, третья бред)
Pitekantrop
Видел на торрентах и вторую и третью части. Надо будет скачать и посмотреть. Мерси!
seni0606
Хорошая комедия, чтоб просто отдохнуть))
Geni25
Прикольный)))