Отзыв: Телевизор JVC LT-22M440 - отличный малогабаритный телевизор. Удобный кронштейн. Качество картинки, цветность, гарантия

Достоинства: есть страховка и гарантийный срок, экономно, удобно
Недостатки: ожидание включения 10-12 секунд
Телевизор JVC LT-22M440 белого цвета покупали для кухни. Телевизор не большого размера со светодиодной подсветкой и стереозвуком.

Телевизор JVC LT-22M440

Покупали в магазине Эльдорадо на Багратионовском проспекте на Горбушке. Знающий свое дело консультант-продавец посоветовал сделать страховку Экспресс-сервис 2 года за тысячу рублей, пока к счастью, не использовали.

вид сбоку

Сделали настройку и тестирование телевизора в магазине. Все это происходило быстро и ребята сработали на отлично. По совету консультанта мы подобрали кронштейн OMNIMONT OC40FMX. Прошло почти два года, а мы добрым словом вспоминаем этого парня. Кронштейн превзошел все наши ожидания. Благодаря кронштейну телевизор мы можем смотреть с любой точки пространства кухни.

кронштейн для телевизора

Когда я готовлю, поворачиваю его к плите, отдыхаю - к дивану, в противоположную сторону.

кронштейн в угловом положении телевизора

Не смотря на то, что кронштейн OMNIMONT OC40FMX кажется на первый взгляд громоздким, он очень подвижный и компактный.

Телевизор потребляет мало энергии, экономит наши деньги.
Стоит отметить хороший звук, который можно настроить по своему усмотрению.
Во время просмотра ночных передач используем наушники, разъем для наушников есть. К телевизору прилагается отличная инструкция с подробным описанием всех действий по использованию.
Время использования год и 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный малогабаритный телевизор. Удобный кронштейн. Качество картинки, цветность, гарантия

простофиля
А что значит "ожидание включения 10-15 сек" ? Он, что так долго включается ? Может пульт неудачный и кнопка плохо нажимается ?
ТалисманИзобилия
Не понятно, надо бы у специалистов спросить, но включаем редко
Зоя-мама
Замечательный телевизор!
OLGA148gera
хороший
Алекс Овсянников
Жаль, модель устарела, как раз подбираю телек на кухню.
ТалисманИзобилия
Сложно выбрать из огромного количества предложений?
Алекс Овсянников
Сложно. Есть несколько параметров, которые не найдёшь одновременно в одной модели, но которые важны для меня.
bumer32
Отличный вариант для кухни.
Смурфик МММ
Да хороший выбор телевизора