Отзыв: Мультфильм "Человек-оркестр" (2005) - Такие мультфильмы хочется смотреть снова и снова!
Достоинства: сюжет, анимация, юмор, финал
Мультики от студии Pixar всегда доставляют массу удовольствия, а еще заставляют задуматься и поразмышлять над такой трудной задачей как жизнь. Такие мультфильмы хочется смотреть снова и снова.
Мультфильм "Человек-оркестр" длится всего 4 минуты 39 секунд, но это очень интересный и мудрый мультик. Как учитель музыки показывала своим ученикам его. Мы наглядно узнали, кто такой человек-оркестр, а самое главное делали выводы, почему же ребенок, а не музыканты получил много денег.
Делать выводы, конечно, вам, а мультик покоряет и своим сюжетом, и анимацией, и юмором, и финалом. Подойдет для просмотра всей семьей! Рекомендую!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Такие мультфильмы хочется смотреть снова и снова! |