Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Шоу красивое, но организация - просто ужас.
Достоинства: Красивые фейерверки
Недостатки: Отвратительная организация
Шоу проходит в Братеевском парке. Народу ОЧЕНЬ много и организаторы к этому не готовы.
За едой и питьем - огромные очереди. Я стоял час за обыкновенной бутылкой воды. Воду на КПП нюхают! Что бы не было спиртного!
Очень долго и муторно идти к КПП. НЕ БЕРИТЕ ничего что может вызвать подозрение на КПП. Меня не пустили с брелоком - маленьким перочинным ножичком. Сдал в камеру хранения. Получал обратно - с боем. Волонтеры из камеры хранения явно были не готовы к такому количеству сданных вещей. И их было просто мало - человека 4-5. Порядка распределения по номерам не было. Все искалось очень долго и в конце концов озверевший народ смел заграждения и стал искать свои вещи сам топча попутно все. НЕ берите самокаты и велосипеды - с ними НЕ пускают.
К месту шоу в парке шли более-менее, но обратно - просто ужас. В темноте, по грязи. Дорожки узенькие и толпа не умещается. Идти приходится по свежеуложенному полу раскисшему дерну. (Как всегда у нас - открыли под это шоу с кучей недоделок). И конечно нельзя было заталкивать столько народу буквально в болото. Это счастье что никого не задавили. Организации выхода просто не было. НИ стюарды, Ни полиция не направляли толпу не информировали куда в темноте идти, не разделяли толпу по выходам. Все ломились как стадо.
Короче шоу 4 команд не стоило таких затрат времени и сил.
Из того что видел - Казахстан Эстония Россия Франция - Россия как всегда чемпион по спуску денег на ветер - наше шоу самое лучшее!
24 го - Китай но больше я в этом не участвую!
Короче шоу 4 команд не стоило таких затрат времени и сил.
24 го - Китай но больше я в этом не участвую!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Шоу красивое, но организация - просто ужас. |