Отзыв: Парфюмированная вода Nina Ricci Nina - Удерживает меня уже много лет

Достоинства: пленяющий аромат
Недостатки: очень популярен, высокая вероятность встретить на знакомых

Сам аромат вышел в 2006 году, а познакомилась я с ним в 2008, когда пришла тратить в парфюмерный магазин свою зарплату, полученную за работу в летние месяцы. Понравился он мне сразу. Сладковатый, вкусный, но с кислинкой.

В итоге купила себе флакон в 50мл и очень бережно его расходовала. Года 2 назад пармюм окончательно закончился, а покупать снова я не стала. Нет, он вовсе мне не разонравился, просто все чаще стала замечать его не других девушках, да и пару моих близких подруг обзавелись "Яблочком". Поэтому пахнуть "как все" не хотелось.

Но вот на новый год папа подраил мне флакончик "Нины",

Женские духи Nina Ricci Nina (яблоко) фото

и я обрадовалась, мода на этот аромат несколько спала, по крайней мере у моих знакомых :), а аромат был по прежнему любим и приятен.

Знакомый флакончик, только уже в 30 мл.

Аромат относится к цветочно-фруктовым. Верхние ноты: лимон и лайм; ноты сердца: зеленое яблоко, пион, конфеты пралине и дурман; базовые ноты: дерево яблони, мускус и кедр.

Видимо лимон и лайм и придают ту кислинку, а сладость дарит яблочко и пралине. Ну а дурман кружит голову. Есть и легкая горчинка, наверное от кедра. Кокетливый и игривый со временем аромат на коже становится нежнее. Шлейф изумительный.

Женские духи Nina Ricci Nina (яблоко) фото

Использовать его легко, маленький флакончик удобно помещается в руке и не занимает много места в сумке. Пульверизатор не заедает и ничего не течет мимо. Дизайн тоже симпатичный - красное сочное яблочко.

Женские духи Nina Ricci Nina (яблоко) фото

На фото не очень видно, но снизу на флаконе написано, что аромат сделан во Франции, хочется верить... Пузырек был упакован в оригинальную коробочку с тонкой слюдой. Читала, что флакончик оригинала должен быть сделан с переходами красного, и листики на флаконе в 30 мл. должны сниматься вместе к рышечкой. У меня все параметры совпадают, поэтому надеюсь, что я все-таки обладательница оригинальной парфюмерии.

И ах да, это eau de toilette, что значит, аромат находится "на третьем месте" по стойкости после pаrfum и eau de pаrfum. Несмотря на это, держится он достаточно долго, обычно я брызгаюсь им выходя из дома и на работе ближе к концу рабочего дня - часов в 3. А на одежде ощущается несколько дней. Обычно я использую один пшик на запястье, потом соединяю запястья и наношу эту "смесь" на шею. Больше я думаю не стоит, чтобы не создавать удушающий эффект. Лучше потом днем один разок освежить, чем мучить окружающих :) Не все же любят сладкие ароматы.

Использую "Нину" в качестве дневного аромата, по мне так он идеален для осени и весны. Осенью поднимает настроение яркими живыми нотками, а весной создает настроение начавшихся теплых дней и солнышка.

Вобще люблю ароматы Нины Ричи, они все какие-то изумительные и притягательные. Скупила бы все. Кстати на новый год мне подарили еще одну "Нину" - L`Elixir, но об этом в следующем отзыве.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удерживает меня уже много лет

ifeldfebeleva
Вы, наверно, опечатались в конце, написали, что не рекомендуете =))) Тоже их обожаю, одни из любимых. Это классика.
Isabel
Я бы тоже не рекомендовала))), не люблю, когда еще кто-то пахнет как я))).
eggplant
Да! Именно поэтому так и отметила))
LyubaGrom
теперь понятно, почему не рекомендуете))) очень удивительно видеть оценку 5 и то, что человек не рекомендует))
anf
аромат для любителей сладкого, я такие не люблю, но на знакомых мне нравится ощущать этот запах
Татьяна69
Тоже была подсажена одно время на этот аромат, сейчас нашла замену.
Asimantic
Дарила подруге такой, только не яблочный. Запах легкий, жаль, только быстро выывестривается
Manager
Пол флакона только смогла использовать, потом маме отдала, совсем надоели, слишком приторный запах. Хотя на других нравится, а на себе не перевариваю уже.
AnnGell
Я тоже его очень люблю! И он действительно очень распространённый!
viktorya89
А почему тогда не рекомендуете, не хотите, что б у других такой же был. У меня точь в точь парфюм.
друзьям бы не рекомендовала
viktorya89
Так я не поняла почему все таки?
eggplant
Надпись гласит "рекомендовали бы вы друзьям?" А зачем мне пахнуть как мои друзья, конечно я им не рекомендую покупать такую туалетную воду как у меня)))
viktorya89
Ну все, поняла, но все равно я считаю, что один и тот же парфюм на разных телах по разному пахнет))) проверено на своих подругах
Vidyaschaya
И ещё мода идёт на Императрицу № 3, от D&G.
Вот этот аромат точно узнаваем)
А яблочко ещё можно не заметить)
У подруги такой)))
lena2811
Очень популярный аромат
goodzaika
для меня немного сладковат, но в целом неплохой, согласна - пользуются многие
Geni25
Мне тоже нравятся)
Невыносимая
Офигенный аромат, пользуюсь именно ими!