Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Покровск) - Не место этой компании на рынке транспортных услуг Украины
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама компания один сплошной минус
Работой этой компании я недовольна уже давно, но вчерашняя ситуации просто из ряда вон! До этого это все оказывается были мелочи - несвоевременная доставка, доставка не в заявленное время, без предупреждение, отказ курьера подниматься в квартиру, мол заказов много- спуститесь сами... И ходила... И забирала... А теперь вчерашняя история - заказ с сайта Некст 15 июля, 16 июля мне выслали номер для отслеживания, 19 июля посылка прибыла в Украину. Доставка в мой город запланирована была на 23 июля, это без информирования меня компанией, это я сама прочла на сайте, в 10 утра 23 июля посылка выдана курьеру и все... пропасть... Дозвониться к ним после 16.00 в субботу нельзя - не работают, смс не шлют, жду... В 20.30 пришла смс - ожидайте курьера с 19.30 до 21.30... Жду... 22.00 тишина, звоню на номер, с которого отправляла смс- отбой, звоню ещё раз. Ответ - ну вы что?! Я же уже не работаю, поздно же... Говорю - смс же вы прислали, я жду, почему не пришла информация - отбой?! И понеслось - я занят, меня перегрузили, я не успеваю. На вопрос когда ответ - скорее всего понедельник. Смирилась. Сегодня утром ради любопытства решила проверить статус заказа своего, чем аргументировали возврат посылки и что же я увидела?! Оказывается посылка ко мне приходила, но я сама её ещё в 20.30 отказалась брать и перенесла доставку на понедельник. Возмущению нет предела!!!!!! Потому что это беспредел!!!! И звонить туда я не собираюсь, ничего внятного ни один сотрудник этой компании никогда не говорит. Я позвонила в Некст, объяснила ситуацию, меня поняли, обещали разобраться, принесли извинения и сделали скидку в 300 грн, которые вернули на карту, дескать за неудобства. Мы обоюдно с оператором пришли к тому, что люди, нужно кричать о том, что вас не устраивает, только мы с вами своими совместными усилиями можем что-то сделать. Потому что, ребят, они не монополисты и их можно попытаться заставить работать по правилам, иначе досвидос. P.S В подтверждение своих слов сделала скрины сообщений и отслеживание посылки из нескольких частей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Покровский городской совет |
Город или поселок | Покровск |
Общее впечатление | Не место этой компании на рынке транспортных услуг Украины |