Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Попробуй найти Деловые линии в Воронеже
Достоинства: Быстро
Недостатки: Долго искали нужный адрес
Доставку заказа компанией Деловые Линии выбрала так как название показалось более лучшим, чем у других компаний. К тому же было на слуху. Но вот точно где располагается данная фирма не знала.
Наш заказ отправили из Тольятти в субботу, а во вторник он был уже в Воронеже.
дО том, что он прибыл мне позвонили. Правда показалось странным, что звонок был из Москвы - я так понимаю там главный офис.
Узнав адрес, поехали с мужем забирать свою так называемую посылку. Дорогу отслеживала через телефон, там что-то похожее на навигатор. Но он привел не туда куда надо. Так как Деловые линии находятся по адресу ул. Торпедо 45в, мы приехали к домам 45 и 45б, но нужного там не было. Потом охранник на территории объяснил как туда доехать, совсем по другой дороге.
Предприятие большое. Очереди при оформлении бумаг не было хотя почти все окошки были заняты.
На складе свой товар тоже получили быстро. Ничего не повредилось в дороге. Мы заказывали лестницу на УАЗ Хантер пришла в хорошем состоянии, да и повредить в дороге не получилось бы, ведь металл очень прочный.
В принципе, компания Деловые линии мне понравилась - обслуживание быстрое, правда долго пришлось искать.
Наш заказ отправили из Тольятти в субботу, а во вторник он был уже в Воронеже.
Год посещения | 2016 |
Улица | Торпедо |
Дом № | 45В |
Общее впечатление | Попробуй найти Деловые линии в Воронеже |
Благодарю Вас за отзыв.
Вы можете воспользоваться схемой проезда к нашему складу, пройдя по ссылке http://voronezh.dellin.ru/contacts/16/.