Отзыв: Мороженое пломбир "Милком" - Самый вкусный пломбир
Достоинства: вкусный , недорогой
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами отзывом о своем любимом мороженном.
Впервые покупалось это мороженное из-за надписи "гост" ))) И как оказалось не напрасно. Пломбир отдает не химией, как уже привык, а именно молоком. Последний раз наподобие пломбир Я ел в Украине, по пути к морю и на море. Такое чувство будто бы ешь ледяное сладкое молоко.
Всем советую найти этот пломбир и попробовать. Там есть еще другие вкусы. Попробуйте - не пожалеете. По стоимость пломбир в моем регионе имеет среднюю ценовую нишу, между совсем недорогими пломбирами местного хладокомбината и более дорогими марками нестле и золотого стандарта.
Хочу поделиться с Вами отзывом о своем любимом мороженном.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |