Отзыв: Детская сумочка Sanrio Hello Kitty - Красивый и удобный аксессуар для девочки.
Достоинства: Качество, цвет, модель, вместительность.
Недостатки: Не обнаружено.
У моей дочки, как и у многих девочек есть свои модные аксессуары среди которых немало разных сумочек.
Об одной из самых любимых я хочу и рассказать.
Детская сумочка Sanrio Hello Kitty прибыла к нам от родственников из заграницы в подарок на один из праздников, и конечно же увидев ее, дочка сразу же принялась модничать, слаживать в нее все необходимые вещи и обязательно брать на прогулку.
Меня больше всего впечатлила и понравилась модель сумки, и конечно же приятный сиреневый цвет.
А вот и сумочка
Длина одной стороны - 23 сантиметра;
Ширина - 17 сантиметров;
Длина ручек - 16 сантиметров.
Теперь немного о качестве прошивки и материале.
Материал очень плотный, скорее полиэстер (хотя это нигде не указано), благодаря этому сумочка хорошо держит форму, не мнется.
Также не маловажную роль материал сыграл и при прошивки сумки, все строчки очень хорошо видны, стежки относительно ровные.
Отдельное внимание хочется обратить на ручки сумочки, они не широкие (ширина их всего 1,5 сантиметра) пришиты надежно, но не особо аккуратно, кое-где видны припуски ниток и узелки, но на качество изделия в целом это не влияет
Подкладка качественная, прочная и за все время использования (более чем пол года) не повредилась
Скажу только, что прошита сумка внутри одинаково и подрублена одинаковым швом
Для самых необходимых вещей девочки места вполне хватит.
Дочка слаживает в сумку только кошелечек, салфетки, футляр с солнцезащитными очками и когда идем на прогулку бутылочку с водичкой, все это помещается свободно еще и место в запасе остается
По поводу ухода за вещью ничего особенного не требуется.
Почистить сумочку от обычных легких загрязнений можно при помощи одежной щетки.
Стираем сумочку также при участии щетки и пятно выводящего мыла, после полоскание в обычной воде и сушка на свежем воздухе.
Также несколько раз стирали вещь в стиральной машинке, как видно сумочка осталась целой и не поменяла форму и не полиняла.
Рекомендую детскую сумку Sanrio Hello Kitty для маленьких модниц.
Об одной из самых любимых я хочу и рассказать.
А вот и сумочка
Длина одной стороны - 23 сантиметра;
Ширина - 17 сантиметров;
Длина ручек - 16 сантиметров.
Теперь немного о качестве прошивки и материале.
Скажу только, что прошита сумка внутри одинаково и подрублена одинаковым швом
Для самых необходимых вещей девочки места вполне хватит.
По поводу ухода за вещью ничего особенного не требуется.
Почистить сумочку от обычных легких загрязнений можно при помощи одежной щетки.
Рекомендую детскую сумку Sanrio Hello Kitty для маленьких модниц.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый и удобный аксессуар для девочки. |