Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - Чрево - фильм загадка
Достоинства: Отличный фильм для одиночного просмотра
Недостатки: Банальный сюжет, недосказанность
Во время просмотра первой половины фильма мне было все понятно, но просматривая остальную часть я многие моменты не могла понять (присутствует недосказанность).
По психологическому напряжению очень сильно, но плакать вовсе не хочется.
Родить своего возлюбленного, и чувствовать к нему не материнские чувства для меня неприемлемо, и думаю со мной согласятся многие.
Мне не хватило продолжения сюжета.
Люди живут отдельно, природа отдельно, временные рамки стираются (Ребекка как-будто не старела вовсе), отвратительные диалоги или их полное отсутствие окунают в печальную атмосферу.
В итоге мы получаем целых 40 сомнительных минут завязки фильма, которые можно ужать до 5, долгие, занудные мучения героини и молчание, хотя это ничем не оправдано.
По психологическому напряжению очень сильно, но плакать вовсе не хочется.
Мне не хватило продолжения сюжета.
Общее впечатление | Чрево - фильм загадка |