Отзыв: Сериал "Чао, Федерико!" (2014) - Отдых для души
Достоинства: хорошие актеры, красивые не навязчивые декорации, интересная история
Случайно нашла в интернете сериал "Чао, Федерико!" и решила посмотреть его с семьей.
Отлично подобранный актерский состав весело обыграл простенький сюжет о путешествии за границу пенсионеров. Легкая веселая комедия поднимет настроение, насколько плохим бы оно у вас не было. Красивые пейзажи, роскошные виллы, улочки и магазины с легкостью затягивают нас в заграничную реальность. Тут мы видим, как выживают две семьи Ивановых, которые попали в незнакомую среду.
Мне запомнились забавные ситуации, происходящие в сериале. Например, бедный повар, доведенный до психологического кризиса символизирует творческую и ранимую натуру. А ведь такого влюбленного в свое дело, и странного в то же время человека в нашей стране не найти.
Как мне кажется, какой-то уж добренький, необдуманный попался главный мошенник и претендент на имущество господина Федерико. Даже в чужой стране его, по чистой случайности нашли наши веселые пенсионеры.
За разоблачением и погоней за мошенниками фильм проходит быстро, а хочется продолжения, ведь на душе остались приятные теплые чувства пережитого путешествия.
И пусть тут не было накала страстей, неожиданных поворотов сюжета, для любителей спокойного, доброго и веселого кино этот сериал отлично подойдет.
Общее впечатление | Отдых для души |