Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Все бы сериалы были такими короткими.

Достоинства: 4 серии
Недостатки: сюжет, некоторые актёры, концовка, игра

4 серии и всё рассказано, разве не замечательно? Плюс ко всему по 2 серии в день, т. е. два дня и человек свободен от этой «каббалы». Уже только за это поставлю этому мылу плюсик. Что касается сюжета, то это немного даже смахивает на педофилию, честно говоря, было неприятно смотреть на взрослого мужчину, пусть он и хорош собой и молодую девушку, а, учитывая, что в этом же сериале снимается его жена, так вообще мерзко. Актриса Катерина Шпица так вообще вызывает у меня изжогу, как только появляется на экране. Несомненно, отлично сыграли только Ольга Дроздова и Валерий Баринов, на которого, кстати, говоря, в любом сериале приятно смотреть. Ко всему прочему концовка размыта и даёт повод для съёмок продолжения, но надеюсь, нас пощадят.

Если нечего больше смотреть, а сериал идёт по TV - можно посмотреть. Но специально искать и смотреть я бы не порекомендовала.

Есть масса более достойных творений.

Общее впечатление Все бы сериалы были такими короткими.

viktorya89
Ничего сего, ао идее, можно было и один фильм снять, хороший.
Ольга Сереброва
о какой педофилии вы говорите? Рите- 20 лет, Петру- 40. И что? да сколько таких пар вместе живут в законных браках! по нашим временам это не диковинка.
SEVERY
это лично моё восприятие (имею право), разве нет? (я знаю, что является педофилией, но героиня себя так ведёт, что ей не дашь 20 лет, глупая богатенькая девочка на всём готовеньком). Самой актрисе 27 лет, и если рассматривать с этой точки зрения, то в задумке любви между двумя людьми с большой разницей в возрасте нет ничего особенного. Что касается "в наше время это не диковинка" - а я ничего не имею против браков в реальной жизни между людьми с подобной разницей. Эти пары в экран не лезут. Их любовь наблюдать в сериалах не требуется. А раз уж захотелось снять с постельными сценами кино, будьте любезны снять всё это не пошло. Что касается фраз на второй или третий день знакомства "Я её люблю",вырвавшейся из уст Певцова (уже взрослого), то о чём говорить? Какая любовь? Всю жизнь любил её мать, а тут дочка её ему отдалась и он уже влюблён в неё? Упаси Господи в дальнейшем от такого кинематографа.