Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Фильм вызывает эйфорию!
Достоинства: Игра актёров, да и сам сюжет
Фильм " Дневник Бриджит Джонс" уже конечно не новый, но оставил у меня массу впечатлений.
Его несомненно нужно смотреть в рождественские праздники, сидя в кресле с большой чашкой чая и завернувшись в плед. Он погружает тебя в состояние романтики и сумасшедшего счастья. Он настолько легко смотрится, что ты даже не замечаешь как проходит время, фильм длительностью 1час 37 минут. История Бриджит вызывает чувство того, что женщина может все лишь бы захотеть и в то же время она может быть уязвима, перед стереотипами общества, давлением родных, так как в энном возрасте она может быть, без семьи и без любимого мужчины. После фильма как будто вырастают крылья и ты готова начать все с нуля, с понедельника сесть на диету, найти работу, найти любовь И так далее.
Фильм режиссера Шерона Магуайра, в главных ролях Рене Зеллвегер, Хью Грант, Колин Фёрт, Джемма Джонс, Джим Бродбент. Жанр мелодрама, драма, хоть я и не люблю подобный жанр, но есть пара таких фильмов, которых хочется выделить, этот один из них.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Фильм вызывает эйфорию! |