Отзыв: Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) - Все отлично

Достоинства: Отношение , профессионализм
Недостатки: Нету
Привет всем.

Начитавшись трогательных историй о роддомах я решила и свои впечатления оставить .

Сам Бог велел рожать в родильном отделении ЦГК №3 так как живем в пяти минутах от него.

Врача выбирала тщательно и выбрала Чеченеву Екатерина Николаевну. Познакомились мы с ней в мой день рождения за полтора месяца до предварительной даты родов.

Врач мне сразу понравилась, она сказала что все будет происходить естественным путем и обезболивать меня никто не будет - это больно, это надо пережить .
Я была "за" такую стратегию.

Настало время заветное. Две родовых комнаты на третьем этаже.
В род. зале большая кресло-кровать, куча всяких приборов, мяч, стул, лестница. Вокруг чисто.

Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) фото

Место для осмотра ребенка .

Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) фото

То чем можно облегчить боли. На плакате нарисовано как, но мне тогда было не до него.

Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) фото

Врач приехала ночью, посмотрела, все ок. Девочка в соседнем род. зале тоже была у этого врача.
Приходило много разных врачей, неонатологи молодцы, акушерка, по-моему Галина Борисовна - просто чудо.

Врач - умничка, помогла мне здорово, всегда была рядом, но отлучалась к другим роженницам - нас трое было одновременно. Еще одна на втором этаже - кесарево .

Я ей очень благодарна за работу. Муж все время был рядом. Только в момент появления на свет малыша Екатерина Николаевна попросила его выйти.

Еще месяц она меня "обслуживала". Большая молодец.

Я очень рада что Екатерина Николаевна не уехала из города из-за войны, она работает. И если Бог даст, то рожать буду только с ней и только в нашей "тройке".
Год посещения 2014
Улица павших комунаров
Дом № 79
Общее впечатление Все отлично

rudicot
А как у вас сейчас обстановка в Донецке? Не стреляют? А то показывали у вас много разрушенных больниц.
VaSmira
Война продолжается полным ходом. И разрушений очень много. Мы живем в спокойном районе не далеко от центра, поэтому все целое практически
Seta-Fenek
Дай Бог здоровья и сил таким врачам!!!!!
Это точно!
Виктория Прони
Повезло вам)
Не то слово)
baraba-od
врачи молодцы…
Это да!)
Моцарелла
хорошо, когда есть хорошие врачи рядом
Согласна!
Лаура Р
Хорошая больница, какие же есть молодцы врачи, не бросила рожениц, здоровья такому врач. Сразу понятно, что врач от Бога. Побольше бы таких врачей.
VaSmira
Да, она даже в подвалах роды принимала конда самый ужас был и не уехала.
Хотя очень многие хорошие врачи поуезжали
kalinka12
Действительно хорошая больница и персонал замечательный и внимательный,8 лет назад в этой больнице появился наш малыш.
Ну вот и хорошо)
София Прекрасная
Здорово, что есть такие родильные дома!
Полность согласна!
MarEvo512
Держитесь,все когда-нибудь кончается. Страшно подумать,что война пришла к нам в дом!
VaSmira
Спасибо большое за поддержку!
Prazek2016
Отлично, когда врачи на уровне
Не поспоришь
STatyanaV
А мне этот роддом не очень понравился, я попала туда на сохранение с первым сыном. Но рожать там не захотела.
VaSmira
На сохранении я там тоже лежала на втором этаже, а рожала на треттем у другого врача
nino4ka79
Честь и зваоа таким врачам!
Точно!
Много Счастья
Работают не смотря ни на что…
Да…и слава Богу
Solodkina
Отлично, что такие воспоминания хорошие остались.
Я рожала почти одновременно ещё с 18-ю женщинами, врачи понятно разрывались между всеми, поскольку их только 5 человек было. Хорошо хоть акушерка каждой досталась)) А то бы труба наверно.
VaSmira
18?!))) У вс наверное роддом огромный. У нас одновременно наверное женщин 10 может рожать,на три этажа. Это род.залы, а в палатах конечно тоже бывает) акушерки вообще не заменимые мед.работники.
Хорошо что все хорошо)
Solodkina
Да, роддом для сложных родов, туда со всей республики народ привозят, поэтому переполнен. И в коридорах лежат и рожают вот так компанией))
VaSmira
Аааа…понятно) зато не скучно)
Калиостро
Как вам повезло))).И будите следущего ребеночка рожать не боясь.
VaSmira
Правда повезло) рожать только туда)
Калиостро
У меня плохой опыт,потом как-то соберусь с духом и напишу.
VaSmira
Когда плохие воспоминания сложнее конечно
Kate OK
Это очень здорово когда в такие моменты с тобой хорошие врачи!
Полностью согласна
Vladamama
Я тоже там рожала, но у меня, к сожалению, другое мнение, может напишу
Shredmachine
Странная тут модерация. Утверждают только позитивные отзывы, а негативные отклоняют? Мой отзыв об этом с позволения сказать враче отклонили без внятных объяснений и возможности связи с техподдержкой. Чеченева Е. - не врач, а обычный вредитель. Обходите ее десятой дорогой!
Davideduardovich
Здравствуйте, если у вас есть возможность, можете, пожалуйста, сообщить номер телефона, или любой другой способ связи с Екатериной Николаевной, свой мобильный потерял, вместе с ним номер, а необходимо срочно связаться. Заранее огромное человеческое спасибо!