Отзыв: Кукла Mattel Barbie Style - Красавица моя!

Достоинства: Очень хорошенькая, стильный внешний вид, умеет наклонять голову, шарнирные ручки, качественно прошитые волосы.
Недостатки: Не совсем ровная стрижка, слабенькое колье.
Моей дочке всего два годика, поэтому я ей ещё не покупаю дорогих Barbie, а выбираю кукол подешевле и попроще, ведь вся её игра с куклами, по большей части, сводится к их расчленению на ручки/ножки/голова. Это я их расчесываю, собираю, и шью им одежки)

А куклу Barbie компании Mattel я купила для себя (правда дочка мое право собственности не признала, и мне приходится с ней делиться куклой).

Выбирала я ее долго (к ужасу мужа, который ездил со мною вместе). Предварительно объехав все детские магазины своего города, и несколько магазинов соседнего города, я выбрала самую красивую красавицу (из доступной мне ценовой категории).

Моя куколка, из серии "Barbie Style", продавалась в стильной розовой коробке. Кукла была красиво закреплена, но все крепления я уже оторвала, поэтому просто поставила её в коробку.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Вот такая она милая и красивая, моя Barbie:

Кукла Mattel Barbie Style фото

На коробке ещё есть фото остальных куколок из этой серии:

Кукла Mattel Barbie Style фото

У коробочки сбоку расположен дополнительный открывающийся отсек, он оказался пустым.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Зато в это отделение можно складывать всякую мелочевку для Barbie, такую как расчесочки, сменные туфельки, сумочки (у меня всё это сохранилось ещё от моих кукол).

Когда я только взяла её в руки, я сразу ощутила, что эта кукла крепкая, и качественная, в отличии от её дешевых аналогов. Выполнена она из плотного пласмасса.

Ещё мне очень понравилось, что у моей куклы есть настоящие реснички.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Для меня это необычно, ведь у большинства подобных кукол они просто нарисованы.

Играть с такой Barbie - одно удовольствие! Она очень подвижная. Можно изменять наклоны её головы.

Куколка может смотреть наверх.

Может смотреть вниз.

Кукла Mattel Barbie Style фото

И наклонять головку направо и налево.

Кукла Mattel Barbie Style фото

У неё шарнирные ручки. Все шарнирчики исправно работают. Поэтому положений ручек может быть очень много.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Она даже обниматься может.

И хлопать в ладоши )

Кукла Mattel Barbie Style фото

Ручки выполнены очень аккуратно, виден каждый пальчик.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Ножки, к сожалению, не сгибаются.

Стоять без опоры она почти не может, только если в обуви, и то, нужно очень постараться, чтобы её выставить.

Подставки в комплекте не было.

Я сразу же отметила, что у этой куклы хорошо и крепко прошиты волосы. Никаких залысин нигде нет.

Волосы очень гладкие и приятные на ощупь. Легко расчесываются, не спутываются, не лезут. Облысение ей, в общем, не грозит в ближайшее время. (Правда мы с дочей играем с этой куколкой очень аккуратно, и только вместе).

У куколки стрижка в несколько уровней длинны. Только вот подстрижена она, к сожалению, кривовато - клок "выхвачен" с одной стороны.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Мне еще понравилось и то, что у Барби подстрижена челка - тоже необычно. Челка подстрижена аккуратно, ровненько.

Куколка одета в милое платье, которое сшито вполне качественно: швы ровные, целые, нитки нигде не торчат.

Кукла Mattel Barbie Style фото

У Barbie есть маленькая розовая сумочка. Но сумочка не открывается (а жаль).

На её шею надето колье.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Колье, правда, хлипенькое и легко спадает, если за него легонько потянуть.

Кукла Mattel Barbie Style фото

На голове у куклы аккуратный ободок.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Особо мне понравились её ботильоны.
Классные, стильные, блестящие.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Под платьем у куколки идеальная фигура (как и положено Barbie), и нет белья.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Отлиты такие вот трусики, с логотипом "Barbie", и всё.

Кукла Mattel Barbie Style фото

И штампик Mattel на её спинке, который говорит о том кем, когда, и в каком месте произведена эта игрушка.

Кукла Mattel Barbie Style фото

Я очень рада, что выбрала именно эту куклу. Ужасно довольна своей покупкой. И дочке куколка очень понравилась, подрастет немного - отдам игрушку ей. На коробке, кстати, указан рекомендованный возраст - от трёх лет. Но мне кажется, что она предназначена, всё-таки, для девочек постарше - лет от 5-6-ти хотя бы.

Её стоимость - 1360 рублей (в гипермаркете "Магнит"). Не самая дешевая Barbie, но и не очень дорогая относительно других моделей кукол этой ТМ. Из шарнирных Barbie - эта самая недорогая (а мне, при выборе, хотелось, чтобы ручки моей куклы обязательно были шарнирными). У более дешевых вариантов ручки не сгибаются.

Рекомендую эту куклу, особенно на подарки девочкам. Представляю, сколько радости будет у шестилетнего ребенка от такой хорошенькой игрушки, от которой даже взрослые (лично я точно) в восторге!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красавица моя!

VARVARA-CH
Настоящую фотосессию девчонке устроили;) Даже в стиле ню:D Красивая барби:)
Спасибо.
link-a
Аха-ха)) Модераторы "обнаженку" пропустили?)
dinvektiva
А что,игрушки тоже считаютя? ))
Assorty
Красотка
anytam11
очень даже симпатичная, дочке действительно ранова-то таких давать
dinvektiva
Да, но она так не считает; приходится делиться )
Elsa22
Хорошо, что вам качественная попалась. Сейчас Барби стали делать ужасного качества.
Слышала такое (
Но, я думаю, что и не очень качественная Барби будет, всё же, покрепче, чем её аналоги.
Небезразличная К
Какая клевая!
dinvektiva
Вот и я так подумала )) спасибо )
Kalipso232
Еще бы мама себе что то купила - ай-я-яй:) Ни одна дочка такого не пропустит:)
dinvektiva
Это точно :) Поэтому играем вместе и моими и её куклами )
Охана
Красавица-кукла)
Tatyana2086
Миленькая куколка
dinvektiva
Спасибо, мне она тоже очень нравится.
babochka2016
Замечательная кукла.
Обозреватель1
Кукла хороша:)
dinvektiva
Да, спасибо. Уже у меня ее доча отобрала ( Иногда дает и маме поиграться )