Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - еще одна вкусняха )))
Достоинства: вкусно, не дорого
Здравствуйте))
У нас уже второй день, как наступило лето) На улице жара невыносимая, и чтобы как охладиться и освежиться, муж пошел в магазин за мороженым. Приобрел он мороженое пломбир марки Айсберри Филевский брикет на вафлях
Брикетик весом 80 грамм, стоит всего 30 рублей в магазинах "Пятерочка". Чего то особенного, признаться, я и не ожидала. Упаковка довольно простая, скажем, без изысков. Единственное, привлекает внимание только своим золотистым цветом.
Изготавливается мороженое в Вологодской области, срок годности 12 месяцев. Вологодское мороженое я уже пробовала, частенько покупаю ванильный пломбир этой марки, который меня радует своим вкусом и ценой.
Состав вполне приличный: присутствует цельное коровье молоко и сгущенка, и сахар не на первом месте, а где - то там посередине. Также видим надпись ГОСТ
Мороженое имеет невысокую жирность - 12 %, но вкус вполне сливочный, молочный, не водянистый. Мороженое белоснежного цвета, с очень приятным ароматом. Вкус обалденный. Кстати, вафелька тоже очень даже вкусная )
Если встретите в холодильниках своего города, приглянитесь и купите на пробу. Вкусное мороженое за не большие деньги.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | еще одна вкусняха ))) |