Отзыв: Зоологический музей МГУ им. М.В.Ломоносова (Россия, Москва) - Всё многообразие животного мира!

Достоинства: огромное количество экспонатов, близко к центру
Недостатки: цена взрослого билета может показаться высокой
Думаю, что посетить Московский зоологический музей стоит хотя бы один раз в жизни, даже если вы не имеете никакого отношения к зоологической науке.

Музей находит недалеко от Красной площади по адресу Большая Никитская улица, дом 2. Музей находится совсем рядом с центром столицы, пешая прогулка до музея не затруднит Вас, а только доставит удовольствие.

будьте внимательны — понедельник выходной день, в остальные дни музей работает с десяти до шести часов (в четверг с часу до девяти вечера).

В этом музее можно понять насколько разнообразен мир животных!

На мой взгляд, данный музей должен особенно придти по вкусу детям. Да и взрослым там есть на что посмотреть. Наверняка, о многих из представленных там животных, насекомых, рыбах и т. д. Вы даже и не слышали!

Я считаю, что это очень здорово расширяет кругозор. Не обязательно вдаваться в научные подробности. Стоит придти и просто посмотреть на огромнейшее множество экспонатов.

Если же у Вас есть большой познавательный интерес в данной сфере, советую взять экскурсию.
Стоимость билета может показаться высокой. Для взрослых это составит 300 рублей, а для детей и учащихся школ и ВУЗов — 100 рублей, что уже вполне приемлемо.

И несколько фотографий из зоологического музея МГУ:

Зоологический музей МГУ (Россия, Москва) фото

Я думаю, что если Вы все же решили посетить этот музей, он не оставит Вас равнодушными.
Спасибо за внимание и приятного отдыха!
Делитесь своими впечатлениями :)
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всё многообразие животного мира!

Freemason666
Очень интересный музей))
eblsh
полностью. с Вами согласна!)