Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Забавно, весело.
Достоинства: Сюжет, музыка.
Только что я посмотрела новый короткометражный мультипликационный фильм "Дикие собаки", от которого пришла в полный восторг. Простой по сюжету, очень короткий(всего две минуты), но такой забавный и правильный.
Забавность сюжета дополняет игривая музыка, которая звучит на протяжении всего мультфильма. Яркость картинки тоже радует глаз.
Очень рекомендую показать его детишкам и объяснить суть происходящего. Жадность -это вообще плохо, а вот в купе с хитростью может дать и вовсе не тот результат, на который жадина рассчитывал с самого начала. И в итоге он сделал себе же хуже. Ну и конечно, эти качества далеко не показатели ума, а иногда и наоборот, чем жаднее человек, тем он глупее. Вот поделись ты сразу, и всем бы хватило, и не надо было придумывать какой-то хитроумный план и казаться умнее, чем на самом деле.
Ставлю мультику 5 и рекомендую к просмотру всем.
Ставлю мультику 5 и рекомендую к просмотру всем.
Общее впечатление | Забавно, весело. |