Отзыв: Универсальное средство для чистки сантехники Sanfor Black WC-гель - Отличное недорогое средство.

Достоинства: Хорошо очищает, недорогой, цветной.
Недостатки: Резкий запах.
Этот гель для сантехники стоит уже в туалетной комнате целый год, он недорогой и экономичный. Из-за резкого запаха в ванной мы его не используем, но раз в неделю муж им отмывает унитаз (он у нас частенько ржавеет). При этом достаточно нанести средство на поверхность, потереть губкой и смыть, оно также отлично дезинфицирует. Огромных физических усилий гель не требует, и отмывает грязь, ржавчину, налет, хорошо очищает отложения под ободком унитаза. Похожие средства для туалетной комнаты в 2-3 раза дороже, а этот гель нисколько не хуже. Колпачок имеет защиту от детей, само средство цветное, что лучше бесцветных гелей, потому что сразу видно, где разлито средство. Можно мыть им и ванную комнату, но у нас для ванной уже есть хорошее средство. Иногда используем этот гель просто для свежести унитаза и дезинфекции, немного наносим и растираем ершиком. Рекомендую как бюджетный и эффективный вариант.

Универсальное средство для чистки сантехники Sanfor Black WC-гель фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Отличное недорогое средство.

malinka1983
видела, но все проходила мимо, теперь обязательно куплю)
sirena
Меня цена смущала, думала что средство не очень. Теперь тоже попробую
lena2811
Надо попробовать
якупова
Я тоже недавно пробовала.Понравилось
Geni25
Не люблю резкие запахи, но они являются обязательными отрибутами недорогих средств)
доченька13
резкого запаха не заметила