Отзыв: Группа строительных компаний "Детинец" (Россия, Москва) - Не жалеем о том что обратились именно сюда.
Достоинства: Хорошее качество материалов, не срывают сроки постройки дома.
В строительную компанию детинец мы обращались впервые. Нам нужно было построить капитальный загородный дом, в котором можно бы было жить и мы не пожалели о том, что обратились именно сюда, потому что тут работают настоящие профессионалы, которые смогли разработать проект дома с учетом всех наших пожеланий.
Огромный плюс работы с этой компанией было и то что все работы по заливке фундамента, возведению стен и внутренней отделке были произведены в поставленные сроки. Задержек вообще не было.
Ну а что касается качества строительства, то тут все отлично, у нас не было никаких претензий при приемке дома. Все сделали на совесть. Сейчас мы уже живем в этом доме. Дом получился уютный и в процессе эксплуатации никакие элементы, трубы, проводка и так далее не выходит из строя. Жить в таком доме приятно!
Спасибо компании детинец за то что построили для нас такой надежный и уютный дом! Будем рекомендовать знакомым!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не жалеем о том что обратились именно сюда. |
Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от результата работы.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть вас!
С уважением, Группа Компаний "Детинец"