Отзыв: Homefront: The Revolution - игра для Windows - Homefront The Revolution ( КНДР захватил США)
Достоинства: Графика, русская озвувучка
Недостатки: оптимизация нет ,цена ,сюжет
Homefront The Revolution игра на троечку из пяти !
Разработчик игры из Великобритания компания Dambuster Studios.
Издатель Deep Silver (в мире) и Бука (в России).
Homefront The Revolution сделали на движке CryEngine 4 и графика тут симпатичная, но больше в игре ничего нет. Сюжет в начале интересен, а через время превращается в пострелушки. Вся сюжетная линия завязана на том, что КНДР захватило США.
Звук в игре отметить не могу все банально выстрелы и озвучка. Могу отметить только компанию БУКА, которая полностью локализовала игру.
Геймплей в игре ничем не отличается от других подобных игр. Тут можно отметить модификацию оружия .
оптимизация у игры слабая делаем из этого вывод, что на среднем пк возможны лаги.
Разработчик игры из Великобритания компания Dambuster Studios.
Издатель Deep Silver (в мире) и Бука (в России).
Общее впечатление | Homefront The Revolution ( КНДР захватил США) |