Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - Такого набора у нас еще не было )
Достоинства: Качественный , подробная инструкция, воска с избытком , получается милая свечка.
Недостатки: нет подставки под свечку, свеча не горит
Все знают, что дочь любит наборы для творчества. В этот приезд подарили нам гости набор слепи свечу. Наборы Лори очень хорошего качества, проверенные нами уже многократно. Вот и этот набор нас порадовал.
В наборе очень подробная инструкция.
Ребенку 6 лет нужна помощь, мы лепили вместе. Примерно минут 40. Лепить приятно, как из мягкого пластилина.
Осталось много воска и фитиль из остатков слепили еще свечу её подожгли, фитиль сгорел, а вот дальше освещать свечка не стала, потухла.
Рекомендую заниматься с детьми творчеством. И этот набор прекрасно подойдёт. Можете еще вот такой присмотреть Фоторамки Lori
В наборе очень подробная инструкция.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |