Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Великолепная работа всех людей.

Достоинства: понравился фильм своей подачей, гениальный сценарий, актеры постарались, качественные спецэффекты
Недостатки: было неприятно, когда я вздрагивала от внезапного ужаса
От этого фильма у меня осталась какая-то дыра внутри. Перед тем как нормально жить и существовать я хочу излить свои мысли и навсегда забыть про такое кино. Картина по ощущениям и восприятию была противной и практически не правдоподобной. Я даже ума не приложу к какому человеку пришел в голову такой сценарий. Видимо не совсем больного психически. По спецэффектам и подаче, а также за продуманность каждой сцены ставлю заслуженную пятерку. Не скрою за один день довелось посмотреть 2 фильма ужаса. Вот второй для образца. Сняты они были в этом году, но, как говориться, работа мастера боится.

В фильме "Запрос в друзья" действительно видно, что работали профессионалы своего дела, они сделали настоящий фильм ужасов, от которого стынет в жилах кровь и я постоянно вздрагивала, поскольку я являюсь девушкой. Это не простое пачканье простыней черное краской, тут реально продемонстрирована история жизни не совсем удачного человека. Меня сейчас зашкаливают эмоции и я не могу спокойно говорить о таком фильме. Немного он снят по мотивам "Пункта назначения" те же спецэффекты на высший балл, которые по последнему слову техники уместны в каждом эпизоде.

Нет скучающих моментов. Чуть меньше полутора часов я то и дело вздрагивала, боялась и делала неприятное лицо. В фильме не обычное резание тел и убийства, все это сделано "со вкусом". Каждый кадр нашпигован мученическим лишением жизни. Почему-то в русской озвучке, популярную социальную сеть Запада переименовали в примерный и добрый "В_Контакте". Надеюсь, что при упоминании сети в немецком варианте наша социальная сеть тут не при чем. Иначе пойдут потом недопонимания и обиды со стороны немцев. Кстати сам фильм снят немецким кинематографом и показан Германии в январе этого года, а последней страной показа данного фильма стал Кувейт.

Не знаю, кому как, но я отчасти верю сценарию данному фильма. В мире действительно есть обидчивые, зловредные и завистливые люди, которые спят и видят, как бы насолить обычным людям со двора, которые прекрасно себя чувствуют в обществе друзей. Важно, что ни в коем случае нельзя впускать таких злых людей в свою жизнь изначально. Тут не нужно использовать вопросы морали и приличия. Достаточно прямо сказать, чтобы отстали и не донимали заявками в друзья.

По себе знаю, насколько тягостно удалять свои фотографии, комментарии, видео и посты, которые радовали тебя на протяжении длительного времени. Поэтому используйте данный фильм, чтобы понять, как может повлиять на всю твою жизнь обычное добавление в друзья. Видно, что даже общительная девочка в корне поменялась. У нее исхудало лицо и поблекли глаза. А концовка вообще опечалила. Фильму ставлю заслуженную оценку пять с тремя плюсами. Смотреть всем!
Время использования июль 2016
Общее впечатление Великолепная работа всех людей.

lenusia988
Фильм понравился, но в некоторых моментах скучноват
Tatyana M
Только в некоторых, а в остальных очень веселый и не скучный((
sos88
Смотрела его , мне понравился, но действительно в нём то очень инересно , то сидишь и немного скучаешь
krot220988
Посмотрю
Da-net
Вот набраться бы смелости и посмотреть))
Raccoon80
Мне показалось местами нелогично, особенно действия сотрудников
Лисица 5тонн
Мне фильсм весь каким то нелогичным показался и после просмотра не понятно к чему вообще все это было, а при просмотре даже не страшно, а скорее противно
Русалоchка
Столько прочла отзывов об этом фильме, что уже и смотреть не хочется).
thirikina
Пропущу.
NellyNelly
название знакомое
Ktsunny
Интересно будет посмотреть
18nafochka
Очень классный отзыв, забираю в закладки!
kerryberry
очень интересно!