Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Слишком маленькие - плохо справляются с загрязнениями.
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Слишком маленькие и не выполняют свои функции.
Всем доброго времени суток. Спасибо, что читаете мой отзыв о влажных салфетках для детей Discount. Сейчас Вы прочитаете мое объективное мнение о данных салфетках.
Конечно купив данные салфетки я обрадовалась в первую очередь за количество салфеток, но достав одну салфетку поняла, что они слишком маленькие и неплотные. Такими салфетками нужно постараться вытереть руки и использовать только одну штуку, так как чтобы хорошо вытереть руки Вам понадобиться их как минимум три.
Конечно я пожалела о данной покупке, но что поделаешь, буду покупать проверенные.
Огромным плюсом можно считать надежный клапан, который защищает салфетки от высыхания. Так же могу отметить дизайн довольно неплохой, внешний вид упаковки конечно же очень приятный. И наверное в данной продукции - это единственные плюсы, которые я нашла, хотя можно еще упаковку как пакет под мусор использовать, пожалуй и все.
Еще один минус салфетки то по названию влажные, а в действительности не очень они и влажные, так как я достаю салфетку и она полу влажная и из-за этого и не выполняет свои функции.
Конечно не советую Вам данные салфетки, лучше купите подороже и покачественнее, чем выбрасывать деньги на ветер.
Спасибо, что прочитали отзыв до конца! Всем удачных покупок и хорошего настроения! Не тратьте деньги зря и читайте полезные отзывы.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |