Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Прикольная игра

Достоинства: хорошо что сетивая, не оторвёшься от неё.
Недостатки: читерство.

Хочу поделиться своими в впечетленеями об игре crossfire увиденной у друга на компьютере. Сразу понравилась тем-что игра сетивая и много разнообразных режимов игры, разнообразные оружия много разных карт и возможность играть в клановых боях с друзьями.

Зарегистрировался начал играть, сразу подстрелили и я понял, что в неё без читов играть не реально. Скачал читы начал играть поиграл день, а наследующий уже бан словил.

Зарегистрировался под другим ником и стал опять играть, и я пришел к выводу, что в этой игре все играют с читами, а админы просто закрывают на это глаза. Я стараюсь теперь играть без читов разработал свою стратегию, подобрал оружия на свой вкус и теперь стало играть немного полегче, но всё равно читеры мешают играть.

Уберите их!)

Если вы будете играть в э игру будьте готовы к тому, что играть будет не просто, если только с читами. Читы можно скачать на любом сайте в просторах интернета. Если будут предлогать читы за деньги не соглашайтесь это развод все читы можно найти бесплатно.

Сама игра хорошая еслебы администраторы следили за порядком за читерами и взломщиками можно было бы поставить 5, а пока только 4

Время использования 3 года
Общее впечатление Прикольная игра

vasacotope
Банить читаков
Dronmax
Из за читеров теряется интерес