Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Приторность ужасная(

Достоинства: натуральное; недорого
Недостатки: очень сладкое
Мороженое покупала весной. Но впечатление стойко до сих пор. Но не буду забегать вперед.
Стаканчик пломбира упакован в яркий и очень содержательный этикет.

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

На нем подробная информация и о каллорийности, и о весе

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

, и о том, чем мороженое примечательно

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

. Что касается состава, то даже беглым взглядом можно увидеть, что наличие сахара тут практически в каждой составляющей.

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

Не очень хорошо то, что в пломбире есть картофельный крахмал. Если приглядеться еще внимательней, то в приципе в продукте нет "ешек", что, безусловно, хорошо.

Я не диетолог, но понимаю, что калориийность приличная.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Курага, чернослив, орехи фото

Много такого мороженое есть нельзя, если за фигурой следишь. Теперь о том, что мороженое содержит чернослив, курагу и арахис. С одной стороны все здорово. Но внешний вид с этикета явно приукрашен. Судите сами.

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

На фото вы увидите только мелкие вкрапления тех самых полезных сухофруктов в реальном пломбире. Печалька... Так что всерьез думать, что сии крошки помогут что-то стимулировать и принести пользу вашему организму не приходится. На вкус пломбир приятный, сливочный. Если бы не ... Не знаю, почему этот продукт был признан народным.

пломбир чернослив -курага-арахис инмарко

Прямо скажу, очень удивлена. Я люблю сладкое, то чтобы мороженое было таким, чтобы пятая точка чуть не слиплась(сорри за сравнение!)!!! Очень приторное, просто жуть... Из за этого я бы мороженое не посоветовала, особенно летом.
Время использования апрель 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приторность ужасная(

ursulusa
Жаль, а такое вкусное название )
stasika77
26 рублей???? С ума сойти. Я у нас дешевле 40 рублей не могу найти мороженое.
elmira-isakova
Мое любимое)
IranaPro
Ужас, разве можно продавать такое людям.
Marinapucik
у нас такое около 50 рублей стоит
IVA1981
Для зимы и с облепихой, наверное вкусно будет