Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - интересный
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Сериал "Охота на изюбря" первый раз смотрела давно десять лет назад. Сейчас он идет по телеканалу Мир, поэтому решила освежить в памяти.
Сюжет довольно интересный, интригует. Все дело в том, что каждый мало-мальски прибыльный бизнес становится объектом захвата.
Сериал еще хорош актерским составом: Алексей Гуськов (мне он не очень нравится, только в кинофильме "Классик"), Александр Балуев (неплохо смотрится, но ему больше идет форма как в сериале "Спецназ") и другие. Сыграли вполне естественно и натурально.
Музыкальное сопровождение подобрано в тему сериала, также как и фон.
Сериал качественный получился, смотреть можно неоднократно и не надоест. Но это мое мнение. Решать вам, смотреть или нет. Доброго времени суток.
Музыкальное сопровождение подобрано в тему сериала, также как и фон.
Общее впечатление | интересный |