Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Любовь навсегда
Достоинства: Интрига, Легкость чтения, полезные советы
Недостатки: Их нет
Эта книга познакомила с удивительным автором как Донцова Дарья, а Серия про Дашу Васильеву до сих пор моя первая и любимая.
За что люблю Донцову, за то, что детективы добрые без ужастных кровопролитий и сцен насилия, местами с юмором и даже из этой литературы можно подчерпнуть что-то новое для себя.
Эту книгу я читала давно-давно и уже на несколько раз перечитывала, смотрела экранизацию. Что касаеться этого произведения, это знаеомство с главной героиней дашей и ее семьей, прекрасное описание Франции, Ах Париж, Париж и интрига, самое главное это интрига, которая уважаемая Донцова умеет держать до конца.
Книги это для отдыха, с удовольствием читаю между серьозной литературой и мозг раслабляеться.
Общее впечатление | Любовь навсегда |