Отзыв: Панда-парк в Коломенском (Россия, Москва) - В спортивном теле -спортивный дух.
Достоинства: Находится в парке.на свежем воздухе. Тарзанка.
Недостатки: Не страшно,не высоко. Не для взрослых.
Побывали в панда-парке который находится в парке на Коломенской.
Одно прохождение полосы препятствий стоит 350 руб., два прохождения 500руб.
Всего 3 полосы препятствий детский, средний и сложный.
У нашей компании были сертификаты, поэтому у нас было 3 бесплатных прохождения.
Ну на детский мы не пошли, по росту маловаты. На среднем мы задержались минут на 10, уж очень он легкий. И на оставщиеся 2 прохода пошли на сложный. На сомом деле не очень он сложный, даже грустно стало, мы быстренько все прошли, на этот сложный даже дети шли и не боялись. Единственное только руки устали от напряжения, потому что везде нужно держаться за тросы.
Нас порадовал только двойной спуск на тарзанке в конце полосы.
Инструктора 2 молодых общительных человека, все подробно рассказали, и на полосе где нужно было подсказывали. Они поднимали нам настроение. В общем молодцы.
В итоге не получили максимального удовольствия. Максимальная высота 7 метров для сровнения в панда -парке в Филях высота 20 метро. Думаю в следующий раз рванем туда. А этот панда парк лучше посещать маленьким детям. Мы были компанией от 15 до 26 лет, никто ничего не испугался и все быстренько прошли. Второе прохождение было уже совсем скушным, полезли только ради тарзанки. Ну или это просто мы не очень пугливые и впечатлительные)
А так решать вам!
Одно прохождение полосы препятствий стоит 350 руб., два прохождения 500руб.
Всего 3 полосы препятствий детский, средний и сложный.
У нашей компании были сертификаты, поэтому у нас было 3 бесплатных прохождения.
Нас порадовал только двойной спуск на тарзанке в конце полосы.
А так решать вам!
Год посещения | 2016 |