Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Двоякое впечатление, к большому сожалению!

Достоинства: Водители, которые со счетчиками - это и есть их плюс!
Недостатки: Неадекватные водители, которые спрашивают: "А как туда ехать?"
Находясь в командировке на южном побережье нашей страны, столкнулись со службой Red Такси. Сразу из аэропорта Адлера они повезли нас в отель, да и потом катались на этом такси по клиентам, да по отелям не только в Адлере, но и в Сочи, и даже в Новороссийске.

За два, а то и три десятка поездок, я так и не смог сложить одного общего мнения. Слишком разный уровень автомобилей, разный уровень интеллектуального развития водителей и абсолютно разные цены за одинаковое расстояние!!! Все водители, у которых был установлен счетчик, знали хорошо свой город, были вежливы и доброжелательны, некоторые даже помогали убирать багаж. Но те же, кто без счетчика приезжали, спрашивали, как нам доехать до такой-то улицы, и в конце пути называли сумму, которая превышала все разумные границы. С одним из таких мы пытались докопаться до истины, но диспетчера, видимо, эту ситуацию допускают и считают нормой.
Вообщем, всем, кто на российский юг собирается, я советую сразу обозначать при заказе, что вам нужен водитель со счетчиком и желательно, чтобы водитель был местный!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Двоякое впечатление, к большому сожалению!

Tatyana M
Водители очень даже адекватные)) Вопрос "как туда ехать" - проверочный. Знаете ли вы дорогу. Если нет, то вас повезут кружным путем, чтобы больше денег взять)))
Денис К
В том-то и дело,что в 21 веке эта фишка не прокатывает, у всех уже есть навигаторы. Просто хочется расслабиться, когда в такси садишься, посмотреть вокруг, а не следить за дорогой.
Tatyana M
))) Но водитель мог же попробовать?))) Он же тоже человек и хочет…немного подработать)))
Денис К
Чтобы подработать, нужно поработать. А это тупо развод.
Tatyana M
Да я понимаю)) и согласна. Это я просто шутила) - я тоже сталкивалась с таким вопросом у таксистов, причем не только на юге)) а и здесь в Калуге(
к сожалению.
ArtikKorn
Поймите, есть таксисты хорошие и плохие, как и все остальные люди, во всех профессиях. Например, в салонах МТС среди продавцов попадается такое д…, что хочется в дыню дать. А бывает, такой красавчик, так всё расскажет, что бежишь в соседний магазин, чтобы ему шоколадку купить и спасибо сказать.
ArtikKorn
Я не совсем согласен. Лично я таксую. И спрашиваю так очень часто просто для того, чтобы человеку было комфортно ехать. Вы даже себе не представляете, насколько разными бывают пассажиры. Иногда, очевидно самый короткий путь люди считают самым длинным. Также, как есть люди тупо говорящие на белое, что это чёрное. Согласны? Лично для меня проще спросить как ехать, да и всё, чтоб не было потом вопросов…)))Есть, конечно, и недобросовестные таксисты, спору нет. Но не надо всех грести под одну гребёнку.
Tatyana M
Ну я всех и не обвиняла ни в чем))
А сталкивалась с очень разными таксистами, да и вообще людьми))
ArtikKorn
Из-за нескольких идиотов-таксистов о всей профессии складывается дурная слава. Сталкиваюсь с этим ежедневно.
Tatyana M
Нет, я не из такого числа.
Не бывает плохих профессий. А люди, они везде разные бывают))
У меня много знакомых и друзей среди таксистов)
ArtikKorn
Были б все такие пассажиры, как вы.
nikola-piter
Человеческий фактор… Службы такси никакого отношения к внешности и поведению наемных таксистов не имеет и так везде. На Такси Red Майкопа перемещались по городу. Очень много старых машин, владельцы пытаются выжать из своих железных коней максимум. Работы в таких городах мало…
Ну да, Майкоп еще хуже…