Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Двоякое впечатление, к большому сожалению!
Достоинства: Водители, которые со счетчиками - это и есть их плюс!
Недостатки: Неадекватные водители, которые спрашивают: "А как туда ехать?"
Находясь в командировке на южном побережье нашей страны, столкнулись со службой Red Такси. Сразу из аэропорта Адлера они повезли нас в отель, да и потом катались на этом такси по клиентам, да по отелям не только в Адлере, но и в Сочи, и даже в Новороссийске.
За два, а то и три десятка поездок, я так и не смог сложить одного общего мнения. Слишком разный уровень автомобилей, разный уровень интеллектуального развития водителей и абсолютно разные цены за одинаковое расстояние!!! Все водители, у которых был установлен счетчик, знали хорошо свой город, были вежливы и доброжелательны, некоторые даже помогали убирать багаж. Но те же, кто без счетчика приезжали, спрашивали, как нам доехать до такой-то улицы, и в конце пути называли сумму, которая превышала все разумные границы. С одним из таких мы пытались докопаться до истины, но диспетчера, видимо, эту ситуацию допускают и считают нормой.
Вообщем, всем, кто на российский юг собирается, я советую сразу обозначать при заказе, что вам нужен водитель со счетчиком и желательно, чтобы водитель был местный!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Двоякое впечатление, к большому сожалению! |
А сталкивалась с очень разными таксистами, да и вообще людьми))
Не бывает плохих профессий. А люди, они везде разные бывают))
У меня много знакомых и друзей среди таксистов)