Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Красиво, хоть и немало заморочек
Достоинства: Красиво и необычно
Недостатки: В начале выглядит немного странно
Делала временную татуировку из хны я в позапрошлом году, победив в одном из розыгрышей и выбрав приз.
Плюсы такого рисунка в том, что он в любое время будет красив и необычен, хоть это и далеко не новшество. Главное - соблюдать технику безопасности, используя качественную хну или доверившись умелому художнику. Тогда не будет никаких ожогов и прочих неприятностей. Когда я делала сама, у меня не было этих неприятностей. Рисунок держался даже дольше двух недель, и рука смотрелась необычно. Правда, поначалу из-за того, что хна была еще темной, рука выглядела странновато, да и было непривычно. Но со временем хна стала светлеть, и был приятного коричневого цвета рисунок.
Правда, не знаю, когда снова сделаю этот красивый рисунок, ведь хоть он и ненадолго, но приятно с ним ходить.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Красиво, хоть и немало заморочек |