Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - Вроде бы легкий и беззаботный,но в тоже время мотивирующий
Достоинства: очень красивые пейзажи))))
Недостатки: может немного наивно и растянуто
Фильм основан на реальных событиях... О том, как быть сильным, смелым и волевым человеком. История спортсменки-серфингистки. Осталась без руки, с начала не сдавалась, потом сдалась, но поймав "знак с выше" довела начатое до конца. Фильм о том, что не нужно унывать. Очень понравилась фраза о том, что главное, чтобы что-то было не просто легко досигаемым, а именно досигаемым. И ведь действительно-все что возможно, значит можно достигнуть как легко, так и сложно. Я точно фразу не помню, но суть такая.
В фильме очень красивые пейзажи-солнце, море, пляж. Фильм очень яркий и светлый. Ни одного темного, серого, депрессивного кадры)
Но вот снят он как-то просто и беззаботно... Вроде бы трагедия у девушки, а особо слез, переживаний, терзаний нет. Наверное была такая задумка, чтобы он смотрелся легко. Хотя подтекст конечно не такой легкий.
Фильм понравится спортсменам, людям, переживающим тяжелую жизненную ситуацию.
Фильм о том, что не нужно опускать руки!! Все-в наших руках и всё достигаемо, стоит только захотеть))
Фильм понравится спортсменам, людям, переживающим тяжелую жизненную ситуацию.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Вроде бы легкий и беззаботный,но в тоже время мотивирующий |
главная героиня, потерявшая руку в неравной борьбе с акулой, вызывает впечатление глупой, неунывающей дурочки, типа она настолько сильна, что успокаивает всех своих родственников и друзей, но саму ее никак вообще не волнует откушенная рука.
безусловно, то что фильм основан на истории реального существующего человека- это хорошо. но история рассказана как-то нереалистично и недостоверно.