Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Не дорогой корм, подойдет как лакомство.
Достоинства: Не плохой состав
Недостатки: Дешевле профессионального корма и запах немного не приятный.
Доброго дня! Сегодня мой отзыв о корме для кошек Sheba из говядины и кролика.
Я очень внимательно выбираю корма для свой кошки. Sheba в своем составе содержит не менее двадцати пяти процентов мяса, что считается вполне нормальным для консервированного корма для кошек.
На упаковке написано, что корм не содержит сои, искусственных красителей и консервантов.
На вид кусочки напоминают мясо, цвет натуральный, но запах мне не очень нравится, похож на ароматизированный. Я покупаю кошке еще и другой корм и пахнет он совершенно по другому, как мясная консерва с овощами.
Sheba моя кошка ест очень редко, только для разнообразия, поэтому, думаю, что вреда от него не будет и кошка выглядит здоровой и бодрой.
Время использования | 2016 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |