Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Забавный интересный мультик про древних собачек.
Достоинства: Сюжет, смысл ,анимация.
Этот совсем небольшой короткометражный мультик можно порекомендовать для семейного просмотра. Детишкам полезно будет посмотреть этот мультфильм, так как он со смыслом и определённой моралью.
Герои этого мультфильма две древние собачки . Почему древние? Потому, что в мультфильме еще фигурирует скелет динозавра. А значит события по сюжету происходили во времена их обитания.
Анимация у мультфильма отличная. Главные герои очень симпатичные, правда похоже на коровок чем-то) Музыкальное сопровождение соответствующее, приятное и не отвлекает.
Характер у собачек разный. Одна добрая и умная а другая больше хитрая и пронырливая.
Угадайте, кому в конце этого мультфильма достанетсся гигантская гора вкусных косточек.
Мораль этого мультика такая :"Жадным и хитрым быть плохо"
Рекомендую посмотреть, тем более продолжительность этого мультфильма чуть больше двух минут.
Мораль этого мультика такая :"Жадным и хитрым быть плохо"
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавный интересный мультик про древних собачек. |