Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Захватывающая история без фантастика - реальность!

Достоинства: Нуарная обстановка, игра актеров
Этот сериал для любителей нуарной обстановочки ("Настоящий детектив", "Мост"). Запутанный сюжет, но на то он и детектив, придется пораскинуть мозгами.

Неожиданная концовка сериала, что тоже является несомненным плюсом. История не растянута на 30 сезонов, их всего четыре, поэтому можете смело начинать) Главный детектив - женщина. Ей всегда приходится оставаться сильной, ведь малейшее проявление слабости может сломать ее в мужском коллективе. Но она в своем деле специалист: доказательство этому - раскрытие самых запутанных дел. В напарники ей достается бывший сотрудник наркоотдела (он и сам был наркоман), к которому она относится весьма настороженно, но они быстро находят общий язык и становятся незаменимой частью друг друга. Сериал снимали в Канаде, а точнее в Ванкувере, как вы уже догадались, солнечных деньков вы там не увидите, но как по мне, это только улучшает обстановку тайны, мрака и любопытства) Посмотрела сериал на одном дыхании) И вам всем советую
Общее впечатление Захватывающая история без фантастика - реальность!