Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина IKEA "МЕДЕЛЬСТОР" - Хорошее решение для маленькой кухни

Достоинства: Стоимость, вместительность, уровень шума

Встраиваемая посудомоечная машина IKEA МЕДЕЛЬСТОР фото

Мы сделали ремонт в кухни и моим условием было - покупка посудомойки. Кухню взяли в икее и попали на акцию - вышло 15 тыс. на ваучере на следующую покупку. Вот и взяли эту малышку всего за 13 тыс. Очень съэкономили, тк сначала вообще рассматривали бош.

Пользуюсь уже почти месяц, довольна. Стала использовать быстрый режим на полчаса, моет при температуре 60°. Если что то осталось или видно срежство, то включаю еще ополаскивание.
Пока пользуюсь таблетками Ушастый нянь, планирую перейти на порошок иополаскиватель, тк даже в инструкции самой написано что с порошок будет мыть лучше.
Для нашей маленькой кухни в 8 кв. м. ее размер идеален, хорошо вписалась рядом с раковиной.
Верхняя секция регулируется по высоте, очень выручает с бокалами или еще чем то высоким в этой секции.
Есть красный луч, когда заканчивает мыть, то луч становитя зеленым и пищит раза три или четыре.
Когда работает, то ее практически не слышно. Приходила свекровь, она даже не поняла, что посудомойка включена.

Но иногда конечно все равно что то не отмывается, оставляю тогда на второй круг или же домываю руками.
С ней стало намного больше свободного времени для ребенка.

Кстати фильтры тоже можно промыть вручную.

Панель управления с подсказками

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее решение для маленькой кухни

MasherS
Вы ее правда в прошлом году за 13 000 купили ???
Okela
и, правда, малышка)
Ingo4ka290
Зато она меня сейчас с двумя малышами оч выручает!!!