Отзыв: Сыр Vitalat "Маскарпоне" - Знакомство с Маскарпоне продолжается...
Достоинства: Консистенция, состав, доступность, цена
Недостатки: Не очень удобно открывается пленка, слегка жирноват, лёгкий привкус
Всем здравствуйте! Сегодня в нашей семье праздник, сегодня День парашютиста, а кто читал мой отзыв об Аэрограде Коломна, тот знает, что муж у меня профессиональный парашютист, да и я сама дважды прыгала, правда, в тандеме. Поэтому всех, кто влюблён в небо и доверяет свои жизни парашютам, поздравляю с праздником! Пускай за спиной всегда будут крылья!!!
После того как наш Лордушка пошёл на поправку, мы очень сильно пересмотрели свой образ жизни и рацион.
Поэтому завтрак у нас теперь полезный, состоит из злаков, различных семян, мёда, сухофруктов, фруктов и т. д. Но сегодня было небольшое отступление и так сказать разнообразие)
Совсем недавно я впервые купила сыр Маскорпоне белорусского производства и осталась вполне довольна.
В очередной раз в магазине была акция на аналогичный сыр, но уже российского производства, не удержалась, взяла несколько упаковок.
Срок годности 60 суток, дата производства указана на дне.
Однако если Лорду нужно дать лекарство, то я его обмазываю этим сыром и пекинес с огромным удовольствием проглатывает заветный кусочек. Если бы в сыре были какие-то непонятные примеси, лорд бы точно отворачивал мордаху, как он делает с некоторыми видами сливочного масла.
В планах у меня приготовить Тирамиссу или какой-то десерт, но пока руки не доходят. Думаю, этот сыр будет хорошо взбиваться за счёт своей нежной и воздушной консистенции.
Оценку поставлю 4 балла, но советовать попробовать буду)
Срок годности 60 суток, дата производства указана на дне.
Оценку поставлю 4 балла, но советовать попробовать буду)
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Знакомство с Маскарпоне продолжается... |
Спасибо, Димуль!)
Бутерброды - "улет"!
У тебя действительно давно бутербродики с рыбкой не мелькали в отзывах…)
А нам лишь бы повод найти чтобы вкусненькое схомячить)))