Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - Прикольное мороженое в желе, но вкус не понравился

Достоинства: необычное, освежающее, идёт интересная акция
Недостатки: вкус
Купила по акции мороженку за 27 рублей, маленькое, на палочке, но реклама у него очень интересная. Дети точно с руками оторвут, раз уж мне интересно) Во-первых, когда покупаешь, не знаешь, что внутри: есть мороженое со вкусом банана, а есть со вкусом клубники.

упаковка

Во-вторых, мороженое - не совсем мороженое. Это замороженный десерт, который, вместо глазури, обёрнут в толстый слой желе. Название продукта "Джангли" отсылает к джунглям, поэтому, суть в том, что мороженое можно почистить, как банан, сначала съесть содержимое, а шкурку из желе - съесть уже потом. Я лопала на улице, не стала извращаться, просто кусала.

мороженое

В-третьих, мороженое в упаковке с надписью "акция" участвует в акции. На деревянной палочке напечатан секретный код. Нужно зарегистрироваться на специальном сайте, и там ввести этот код - гатантируют какую-то раскраску в качестве приза. А если копить коды, то, набрав нужное количество, можно получить кое-что посущественнее, например, рюкзак в виде обезьянки.

состав и информация об акции

Но все призы детские, мне пока не надо) На фотографии - состав, из чего продукт сделан, и немного о самой акции.

Я купила исключительно из-за желе, очень было любопытно, какое оно, как сочетается с мороженым. Мне попалось банановое. Вкус, пожалуй, я бы назвала нейтральным. Он слабенький, какой-то невнятный, но, зато, без дикого количества сахара, а желе, вообще, с кислинкой. Неплохо освежает в жару, ну и - интересно, конечно, необычно. А так, без гастрономического восторга. Второй раз точно не позарюсь, лучше, ещё что-нибудь новенькое попробую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прикольное мороженое в желе, но вкус не понравился

apupezig
По акции можно и со вкусом,который не нравится!))
Канайя
Мне вкус тоже не понравился
milena80
не по мне
noisysquirrel
в Украине подобное есть, наз. ”Банананчик", и внешний вид такой же. Мама сказала, на вкус химозные сопли :(
anastaisha28
Дочкино любимое. Мне не особо нравится это желе