Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Ковбоем никогда не поздно стать.
Достоинства: сюжет, актерская игра, природа, юмор, финал
Эвери Фокс был звездой ковбойских вестернов. Множество фильмов, имидж, популярность. Но его карьера зашла в тупик и теперь приходится перебиваться жалкими предложениями в рекламе. Однако его неожиданно приглашают посетить знаменитое ранчо, дабы освежить атмосферу места и привлечь новых постояльцев. Как же они удивились, что великий ковбой даже верхом ездить не умеет.
Это лишь начало яркого сюжета нового фильма "Любовь в Раю". Его можно назвать вестерном, но я бы сказала, что это романтическая мелодрама со множеством скромных комических моментов.
Снят фильм не слишком хорошо, как-то туманно. Картинка напоминает старые работы для сериалов на телевидении. Но все равно мне понравилось, весьма оригинально для современного кино.
Главную роль исполняет звезда "Беверли Хиллз" Люк Перри. Поразительно, что он почти не изменился со своих 20 до 50-ти лет и играет все так же - открыто, реалистично, немного угловато.
Красивые пейзажи, езда на лошадях и смешные поросята не дадут Вам заскучать. Поэтому можете посмотреть "Любовь в Раю" всей семьей. В нем много положительного смысла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ковбоем никогда не поздно стать. |