Отзыв: Круассаны 7 Days - Любимая марка, но далеко не все вкусы нравятся.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дороговато
Жаль, что нет отдельных веток на различные вкусы, ибо хотелось бы написать о каждом.
Круассаны 7дейс-одно из любимых лакомств, но после повышения цен стала реже покупать, жаба душит:) поэтому беру круассанв подешевле (такие же хорошие по качеству).
В последнее время появилось много новых вкусов... Все не пробовала, но большинство ела. Самые любимые- ванильные и вишневые круассаны. Ваниль-нежная сладкая начинка. Вишня же с кислинкой. А вот с какао мне не очень нравится, горчит. На любителя, эти круассаны более "грубые".
Еще меня очень разочаровали с вареной сгущенкой. Многие мои читатели наверное помнят, как я люблю ее. Так вот в круассанвх она разочаровала меня дальше некуда: ни намека на вареную сгущенку, просто какая-то жирная приторная масса.
Знаю, у них еще есть пара вкусов "дабл"- ела с вишней и ванилью, вкусно!
К слову, тесто всегда свежее и вкусное, начинки не так много, но ее хватает. Мне нравится их продукция.
Знаю, у них еще есть пара вкусов "дабл"- ела с вишней и ванилью, вкусно!
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Любимая марка, но далеко не все вкусы нравятся. |